優仕紳烘焙麵包館
首頁 » 關於優仕紳 » 優仕紳小故事 » 焗烤地瓜乳酪由來

焗烤地瓜乳酪由來

[推薦]乳酪蛋糕 | 優仕紳麵包超人氣乳酪蛋糕首推焗烤地瓜乳酪


一切就這麼開始了

 

2005年優仕紳麵包參加世貿烘培展點心大賽,參賽的師傅與優仕紳麵包阿好姐一直再想要做出什麼樣的乳酪蛋糕點心來奪冠,但是,當然沒那麼容易就想出來。優仕紳麵包一直以來以身為消費者健康管家自居,若做不出一個好吃又具特色且健康的點心,那豈不是顏面盡失!

 

就在比賽的前一個星期,哇!已經開會討論5個小時了,竟然已經零晨1點,在所有優仕紳麵包員工齊心合力思考想,最後一致同意就用乳酪蛋糕之『焗烤地瓜乳酪』來參賽了。因此日後優仕紳麵包網路超人氣商品也就此誕生。

 

大家都很好奇,為什麼乳酪蛋糕要用地瓜呢?用這麼平民的素材來參賽,會有搞頭嗎?嘿嘿

 

策略囉!愈是看起來不起眼的平民素材,如果能運用巧思及創意做出一個令人驚訝的點心,那冠軍還不手到擒來!地瓜不但高纖,還擁有豐富完整礦物質、維生素、胺基酸,正符合優仕紳麵包最重視的『健康原則』,再者搭配美國進口的高級起司乳酪來點綴,就像小編曾參加一場演說中那位不知名的學者提到的,1+1=11,超值的黃金比例完美組合,不但可瘦身,更有令人無法抗拒的美味,絕對能滿足您挑剔的味蕾!

 

有這麼完美的乳酪蛋糕參賽作品,想當然爾,大家都超興奮的啦!果然,老天是有長眼睛的,皇天不負『用心』人,2005年點心烘培大賽的冠軍當然是優仕紳麵包抱回家啦!套句食神說的:只要用心,人人都能成為食神!好啦,君白小編今天就和大家分享這個小故事到這邊,優仕紳麵包用心做出最好的乳酪蛋糕糕點來滿足廣大消費者,也謝謝大家一直以來對優仕紳麵包的支持與愛護,下回見囉!


 

[推薦]乳酪蛋糕 | 優仕紳麵包超人氣乳酪蛋糕首推焗烤地瓜乳酪


優仕紳烘培麵包館