優仕紳烘焙麵包館
首頁 » 最新消息 » 秋冬最潮甜點 人氣國王派手刀訂起來!

「國王派」galette des Rois原本是法國人在每年1月6日天主教主顯節前後食用的一種圓形餡餅,由千層酥皮加上杏仁奶油內餡烤製而成,餅中藏有小瓷偶,通常伴隨硬紙做的王冠一起售賣。吃到瓷偶的人可戴上王冠並接受眾人祝褔。如今,歲末年初吃國王派的宗教色彩已經淡化,並因分享與祝福的美好意涵讓它的受歡迎程度不止侷限在法國,成為一個國際風行的甜點。

台灣也趕上這波食尚潮流,國王派的訂購熱從10月底就開始延燒,全台最美味的臉書社團「過上好日子」分享超人氣的國王派,美食控趕緊手刀訂起來~

優仕紳烘焙館 黑玫瑰覆盆子國王派
優仕紳烘焙館主廚陳建宇在第二屆《德麥法國萊思克盃國王派冠軍賽》初賽中脫穎而出,目前店內的人氣國王派也開始接受訂購。

派皮是以LESCURE萊思克發酵奶油搭配石臼小麥粉製作,保留奶油香和小麥香,內餡除標榜杏仁濃郁香醇的經典原味,還推出全新口味的黑玫瑰覆盆子國王派,在杏仁奶油餡中添入酸感的黑醋栗、甜感的覆盆子果泥,以及增加香氣的玫瑰醬與玫瑰泥,風味酸香兼具,派皮上精美的玫瑰刻紋跳脫傳統,讓國王派呈現女皇般細膩優雅的氣質。

GALETTE DES ROIS  誰吃到藏在國王派裡面的幸運符,誰就是當天的國王

國王派

原味8吋700元(不賣切片)  

黑玫瑰6吋600元(不賣切片)  

限三日前預訂

優仕紳烘焙館 黑玫瑰覆盆子國王派 1

優仕紳烘焙館 黑玫瑰覆盆子國王派 2

優仕紳烘焙館 黑玫瑰覆盆子國王派 3

優仕紳烘焙館 黑玫瑰覆盆子國王派 4

優仕紳烘培麵包館